• +7 (47396) 5-61-34
Россошь, Заводская ул, 5
С ненавистью и ксенофобией нам не по пути
09 Ноября 2020 в 11:46

С 26 октября по 4 ноября 2020 года  по инициативе МВД России проходит акция «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути», направленная на открытый диалог с обществом.


Предупредить и предотвратить последствия таких страшных явлений, как экстремизм и терроризм мы сможем, только объединившись, проявляя терпение и благоразумие. Именно поэтому Акция стала ежегодной. Особое внимание во время её проведения уделяется молодёжной аудитории, имеющей склонность к силовому методу решения проблем и споров.


Основная задача мероприятия заключается в формировании негативного отношения к радикальной идеологии, развитии гражданской активности в духе патриотизма, воспитании нетерпимости к любым формам ненависти и вражды. Также повышенное внимание уделяется правилам безопасного поведения в социальных сетях.


Педагоги и обучающиеся МКОУ СОШ №6 г.Россоши Россошанского муниципального района Воронежской области активно присоединились к акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути». В рамках акции в дистанционном формате в школе проходят мероприятия в различных форматах: дискуссии, диалоги, лекции, тематические классные часы, направленные на пропаганду негативного отношения к экстремизму и профилактику экстремистских проявлений.


Толерантность - дорога к миру

С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №1С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №2С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №3С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №4С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №5С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №6С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №7С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №8С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №9С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №10С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №11С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №12С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №13С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №14С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №15С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №16С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №17С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №18С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №19С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №20С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №21С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №22С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №23С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №24С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №25С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №26С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №27С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №28С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №29С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №30С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №31С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №32С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №33С ненавистью и ксенофобией нам не по пути фотография №34